mardi 7 février 2012

La fabrication du chocolat à partir de moules

À la fin des années 1800, chocolatiers déjà utilisé des moules en métal. Cela a permis de les façonner soit en tant que plate ou trois dimensions. Plastique bientôt remplacé que ce sont coûteux à produire ce qui permet aux amateurs chocolatiers pour faire ces à la maison.

Lorsque vous achètent des moules de chocolat de la boutique d'artisanat, faire en sorte que ce n'est fait à partir de plastique forte qui a des conceptions complexes de sorte que le de produits finis va sortir magnifiquement après qu'il sort du freezer.

Rappelez-vous que cela ne doit jamais être lavée avec du savon car cela peut jument du goût du chocolat.Vous devez simplement utiliser l'eau chaude, puis séchez-le soigneusement avec un chiffon sec.

Chaque fois que vous utilisez le moule en plastique, assurez-vous de l'essuyer. Graissage, pulvérisation ou poudrage n'est pas nécessaire que cela va ruiner l'apparence du bonbon fini.

Mais il ya une exception à cette règle. Si vous mélanger votre chocolat avec quelques guimauves, bonbons arrose, gelées ou des bonbons cuits, alors vous devez la graisse première ou pulvériser la moule à chocolat par pulvérisation d'huilage. Cela rendra le chocolat facile à démouler et si vous allez faire un autre lot, les bonnes nouvelles sont que vous avez seulement à pulvériser l'huile une fois.

La prochaine chose que vous devez apprendre est de savoir comment bien mettre le chocolat de remplissage dans la feuille de plastique. Pour cela, vous utilisez une cuillère à café régulier et remplir chaque cavité avec du chocolat. Certains le chocolat pourrait déborder, mais ne vous inquiétez pas parce que vous pouvez nettoyer que jusqu'à tard.

Il peut y avoir des bulles d'air emprisonnées dans le chocolat. Pour le libérer, appuyez sur le moule rempli sur le comptoir pour régler le chocolat. Une autre façon est de tenir le moule horizontalement puis doucement le déposer sur le comptoir. Vous aurez probablement à le faire plusieurs fois jusqu'à ce qu'il y toutes les bulles d'air ont été enlevés.

Lorsque le chocolat est prêt, c'est le temps que vous mettez cela dans le congélateur. C'est parce qu'il est l'endroit le plus frais dans la maison en prenant moins de temps pour qu'il durcir le chocolat que vous pouvez réutiliser le moule si vous effectuez un autre lot de chocolats.

Vous saurez quand les chocolats sont prêts en regardant la face arrière du moule. Si la cavité semble être grisonnants, cela signifie que le second vous tournez ce cours, le chocolat sera facile de tomber dans le bac.

Si elle ne tombe pas sur ses propres, vous pouvez tapoter. Si cela ne fonctionne pas, c'est peut-être besoin d'un peu plus de temps de refroidissement dans le congélateur pour le remettre dans quelques minutes, puis réessayez.

S'il vous arrive d'avoir quelques restes de remplissage du moule, ne pas le jeter car vous pouvez l'utiliser à nouveau dans l'avenir. Juste attendre pour durcir le chocolat afin que vous puissiez gratter puis l'envelopper dans du papier ciré.

Vous n'avez pas toujours besoin de faire des créations au chocolat à partir de moules, même si ce n'est la façon traditionnelle de faire. L'autre option est de le tremper dans d'autres choses comme les biscuits ou des fruits de sorte que vous avez votre propre fondue au chocolat dans le cadre de votre dessert.

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