jeudi 2 février 2012

Outils de la fabrication du chocolat

La fabrication du chocolat n'est pas possible sans votre sac d'outils. Certains de ces outils peuvent être facilement sécurisé vos cuisines, mais si vous êtes vraiment acharnés à devenir un chocolatier maison, vous pourriez avoir à investir dans certains autres équipements qui sont exclusivement utilisés uniquement pour la fabrication du chocolat. La bonne chose est qu'il ya une multitude de ressources disponibles pour vous aider à faire le meilleur usage de toutes les ressources que vous avez pour le moment.

En effet, si ces outils sont fortement recommandés, vous pouvez faire disparaître certains d'entre eux au détriment de faire une opération plus manuelle de fabrication du chocolat, en particulier dans l'étape de raffinement. Voici les différents outils que vous devez faire ce chocolat fait maison délicieux et savoureux.

Four ou rôtissoire

Le four ou rôtissoire est où vous rôtir les fèves, et vous avez aussi l'utiliser pour aider à atteindre une certaine température que vous avez besoin pendant le processus de trempe. Pour dire que la trempe est une tâche difficile serait un euphémisme, car elle nécessite des heures et des heures de mesure.

Sèche-cheveux

Le sèche-cheveux est indispensable pour affiner votre chocolat. Vous devez vous assurer que le chocolat est répartie comme vous l'affiner, il tend à changer pour la fluctuation de la température et il peut effectivement affecter la qualité globale de votre produit final. Le sèche-cheveux est assez facile à acheter et il a également des utilisations en dehors de la fabrication du chocolat cuisine.

Broyeur

Le moulin va vous aider surtout quand vous êtes le traitement de grandes quantités de fèves de chocolat.Mais si vous avez affaire à une petite échelle de fabrication du chocolat, vous pouvez réellement faire disparaître le moulin et le crack des grains de café manuellement ou par la main. Ceci est bien sûr une option bienvenue pour vous si vous avez un broyeur à portée de main, car il permet d'économiser temps et énergie de craquage tous ceux haricots.

Bowl

Le bol est l'endroit où vous faites la plupart du mélange des ingrédients. Vous aurez besoin de beaucoup de bols si vous faites de grandes quantités de chocolat pour vous et pour vos invités. Lorsque vous traitez avec du chocolat liquide, vous pouvez avoir besoin de grands bols ou autres récipients. Il sera également très utile si vous avez des conteneurs qui sont capables de résister à la chaleur de telle sorte que cela n'affectera pas la qualité de votre fabrication du chocolat, même si elle est soumise à des températures élevées.

Spatule

La spatule permet de mélanger le chocolat correctement. Il peut également être utile si vous faites des tests de goût, bien que l'élément suivant peut faire mieux pour ce but particulier.

Cuillère

La cuillère est très pratique pour tester le goût des chocolats. Il vous aide à déterminer ce qui a le goût optimum pour des températures variant et les étapes de vos grains de chocolat. A partir du moment qu'il est en forme de haricot à l'instant où il est sous forme liquide, votre cuillère peut être utilisé pour tester la qualité du chocolat et le goût.

Concher ou raffineur

Le raffineur va vous aider à réaliser que la texture riche et crémeuse que les chocolats les plus commerciales ont. Si vous avez un concher, vous avez sauvé beaucoup de travail vous mineures et il sera réellement vous aider à faire d'autres activités pendant que vous attendez pour votre chocolat pour être traitées.

Thermomètre

Le thermomètre est particulièrement important lorsque vous êtes trempe vos chocolats. Vous devez être en mesure de trouver un bon thermomètre pour qu'il puisse gérer les températures variant qui seront nécessaires lorsque vous tempérer votre chocolat. Il sera également très utile si votre thermomètre réagit rapidement ou a une température élevée constante, de sorte que vous pouvez facilement noter les changements de température et de modifier votre approche en conséquence.

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